Cerca
Close this search box.

[vc_row column_spacing=”0px” css=”.vc_custom_1538657318835{margin-bottom: 0px !important;border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 10px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 0px !important;background-color: #3588c8 !important;}”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”3/4″ css=”.vc_custom_1538657241832{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}”][vc_custom_heading text=”Cookie Policy” font_container=”tag:h1|font_size:30px|text_align:left|color:%23ffffff” google_fonts=”font_family:Roboto%20Condensed%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” css=”.vc_custom_1585235818562{margin-top: 0px !important;margin-bottom: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_raw_html]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[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=”yes” css=”.vc_custom_1585235372998{padding-top: 50px !important;}”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_custom_heading text=”Informativa ex art.13 D.Lgs.196/2003″ font_container=”tag:h2|font_size:24px|text_align:left|color:%233588c8|line_height:1″ google_fonts=”font_family:Roboto%20Condensed%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20italic%3A400%3Aitalic” css=”.vc_custom_1547544008151{margin-bottom: 10px !important;}”][vc_custom_heading text=”Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 art. 12 e 13″ font_container=”tag:h2|font_size:32px|text_align:left|color:%233588c8|line_height:1″ google_fonts=”font_family:Roboto%20Condensed%3A300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=”yes” css=”.vc_custom_1585235363299{padding-top: 30px !important;}”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]Gentile Signore/a/impresa,
desideriamo informarLa che il D.Lgs196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la disciplina normativa, tale trattamento si svolgerà nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=”yes”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/4″ offset=”vc_hidden-xs”][vc_single_image image=”464″ alignment=”left”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Ai sensi dell’articolo 13 della normativa predetta, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

Il trattamento che intendiamo effettuare:

a) ha le seguenti finalità:

b) sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato e manuale.

c.1) i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non chiedendoLe espressamente il consenso.
Ai sensi dell’articolo 24 il trattamento dei dati, per le finalità di istituto di cui siamo stati incaricati sarà effettuato senza il consenso

c.2) i dati potranno essere comunicati a:

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row disable_element=”yes” css=”.vc_custom_1585235344852{padding-top: 10px !important;}”][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]

La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio (L. 264/91) e il loro eventuale mancato conferimento comporta l’impossibilità della esecuzione della formalità qui commissionata

Base Giuridica del trattamento:
Il trattamento dei dati personali è basato esclusivamente sulla esecuzione dell’incarico commissionato ai sensi della Legge 264/91. Il trattamento non prevede il trasferimento dei dati in paesi terzi. Non è attuata alcuna profilazione dei dati personali raccolti.

PERSONE ED INCARICATI

Il titolare del trattamento è (DPO): AUTO TRUCK SRL
Il responsabile del trattamento è (RDP) :CRUGNOLA EMILIO
Il responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7 è:
(vedi responsabile al trattamento dei dati)

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dall’articolo 18 e 20 del Reg. Eu 679/201, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art.7 – Diritti dell’interessato

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

AUTO TRUCK SRL

[/vc_column_text][vc_separator color=”custom” border_width=”5″ el_width=”10″ css_animation=”fadeIn” accent_color=”#3588c8″ css=”.vc_custom_1538650684146{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”][/vc_column][/vc_row]